舟山资讯网 欢迎您!

  • 首页?>?国内国际 > 正文

    张金锐到市编办调研时强调提升服务能力提供机制保障

      本报讯 6月13日,市政协主席张金锐到市机构编制委员会办公室就机构编制工作进行调研,并听取了市编办有关工作情况的汇报。市政协秘书长丁庆平陪同调研。

      张金锐指出,市编办自成立单独机构以来,克服了人员少、任务重等困难,围绕市委、市政府的重大决策和省编办的重点工作安排,强化措施,统筹协调,精心组织,不断深化行政管理体制和事业单位改革,大力推动机构编制管理创新,取得了卓有成效的成绩。

      张金锐强调,随着改革的深入、经济的发展,市编办抓好机构编制工作意义重大。一定要以科学发展观为指导,融入到市委、市政府的工作大局中,结合安庆的实际,根据机构编制工作面临的新形势、新任务,深入基层,认真梳理,不断拓展调研范围,当好参谋助手,真正做到围绕中心,服务大局;编制工作是一项严谨的工作,要坚持原则,处理好管理和服务的关系,树立主动服务的意识,通过全方位的服务提高管理质量;要加强自身队伍建设,以不断完善制度为抓手,建立良好的工作氛围,打造一流的团队,切实提高服务科学发展、服务重大战略、服务各项改革的能力和水平,为“四个安庆”的建设提供体制机制保障。

      (记者 柳林 通讯员 姚远)

    上一篇:省廉政风险防控督察组来我市督查


    下一篇:肖超英主持召开市政府常务会议要求 推进依法行政 完善社会保障

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部