舟山资讯网 欢迎您!

  • 首页?>?国内国际 > 正文

    省廉政风险防控督察组来我市督查

    6月19日,省纪委常委、秘书长张正耀率省廉政风险防控督察组来我市,就当前防控工作进展情况以及第二阶段转段抓清权、确权等工作落实情况开展督查。市委常委、纪委书记刘大群主持座谈会。 督察组在赴岳西县法院、石关乡实地督查指导,以及召开市直部分试点单位等负责人座谈会后认为,安庆市廉政风险防控工作,按照省委、省政府《关于加强廉政风险防控工作的意见》和《实施方案》的要求,及时研究制定了具体工作方案,广泛进行了动员部署,努力将省委、省政府文件精神落到实处。目前,全市廉政风险防控工作进展顺利。 督察组要求,要进一步总结并推广试点单位工作经验,积极引导各部门各单位深入开展廉政风险防控工作。试点单位要认真开展“回头看”,在补缺补差的基础上,巩固提高,在建立长效机制上当表率、做示范;新开展工作的部门和单位要结合自身实际,认真学习借鉴试点单位的成功经验,将宣传发动贯穿于活动始终,在找准风险点上下功夫;要把廉政风险防控作为增强廉政意识的过程,作为学习、教育、完善制度的过程,以扎实、务实的态度,不断将廉政风险防控工作引向深入,取得实效。 截至6月12日,我市开展廉政风险防控工作的115个单位(含县市区),已基本完成了动员部署阶段各项任务,成立了领导机构和工作机构,制定出台了实施方案,召开了动员大会。呈现出强化决策部署、强化组织领导,强化业务培训、强化督察指导、强化舆论宣传等特点。目前,我市廉政风险防控工作已转入重点推进阶段。

    上一篇:市委常委会召开会议研究部署我市开展“保持党的纯洁性迎接党的十八大”主题教育实践活动朱读稳主持会议


    下一篇:张金锐到市编办调研时强调提升服务能力提供机制保障

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部