舟山资讯网 欢迎您!

  • 首页?>?国内国际 > 正文

    市委书记朱读稳调研天柱山旅游工作

    6月11日,市委书记朱读稳在市委常委、秘书长宋圣军的陪同下来潜调研天柱山旅游工作,重点了解天柱山旅游经济、旅游商品及服务产业质量和水平。县领导夏吉侃、何新华、刘胜江等陪同调研。 朱读稳一行首先考察了天柱山农家乐卧龙山庄,鼓励农民要积极参与天柱山旅游业发展,充分发掘天柱山特色餐饮,做好做足美食休闲文章。随后参观了皖镇古戏楼、美食街、购物街,详细了解皖镇运行模式和经营状况,并对该项目旅游产品开发所取得的成绩给予充分肯定。 朱读稳强调,旅游业是关联度高的产业,要发展好天柱山旅游业就要根据游客的需求,为游客做好旅游服务;要规划建设好天柱山旅游度假区,打造文化、休闲、娱乐等特色旅游产品;要统筹全市一流的旅游资源,统一规划协调、统一包装,加大旅游宣传,做大做天柱山旅游业,以推动景区乃至安庆市的旅游经济发展。(徐菲)

    上一篇:常务副市长汪莹纯率团考察宜宾、遵义机场


    下一篇:全市文化建设工作座谈会召开听取文化改革发展规划纲要修改意见

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部